Блог

Чемпионат мира по моделированию бровей. (2)

Продолжение, начало тут

 

Часть вторая.

 

24 мая, пятница, утро.  О, такого сумбурного утра не было у меня давно. В сумку пихалось всё, что могло пригодиться как в поездке, так и на чемпионате. Рядом бегали дети, которых также надо было собрать для пребывания в несколько дней у мамы мужа(не нравится мне слово «свекровь»).  Параллельно звонил телефон,  клиенты писали в инсту и вайбер пытаясь записаться на сегодня.  Успокоилась и я, и телефон, лишь сев в маршрутку на Минск.



Три часа и здравствуй столица, правда нас интересовала столица другого государства. Перекусив и дождавшись прибытия на платформу автобуса на Киев спешно заняли свои места на последнем ряду. Тут мы поняли свою ошибку при покупке билетов. Нет, это не места на последнем ряду, там мы вдвоем занимали 4 кресла, к тому же они прилично откидывались назад. Вся проблема была в том, что автобус принадлежал не современному Эколайнсу, а государственному Минскавтотрансу(или что-то в этом роде). Соответственно ближайшие 11 часов там предстояло провести в объятиях пыльного салона МАЗа с неработающими кондиционерами, лампочками и  отсутствием розеток для телефонов. Настроение было подпорчено. Погода за окном это уловила и обрушила на нас конкретный ливень из-за чего пробка при выезде из Минска составила километров 20.

Дорога.

Бобруйск с абсолютно темными улицами и смешной большой надписью на одном из домов «Город для жизни». Остановка в Гомеле окончательно нас добила – после рабочей недели домой ехали жители Украины, а рядом с нами на последний ряд сели две тети размером ХХХL. Тут же вспомнились варианты с собственной машиной, самолетом и даже поездом за 500у.е. Начался приступ смеха от невозможности что-то изменить. У мужа пришла идея купить на границе в дьютифри коньяка, чтобы снабдить нашу поездочку новыми яркими красками.

чемпионат мира брови

дорога в киев Телефоны тем временем окончательно разрядились, что отрезало нас от внешнего мира, ибо мир в автобусе всё больше напоминал мир юрского периода. Границу пассажирам приказано было проходить через зал и тут в поле зрения моих глаз попало чудо! Эта была розетка! Телефоны радостно подмигнули, получая заряд и возвращаясь к жизни. Естественно мы вдвоем прошли границу последними, ибо нам надо было дотянуть до 7-8 утра, чтобы созвонится по прибытию с нашей моделью Таней.

Киев. Макдональдс. Завтрак. Очередная розетка. Чуть опоздавшая Таня. Uber — 5 минут и мы на месте. Ну привет,  StereoPlaza и Viridiland(именно так назывался чемпионат).

Продолжение следует…

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button
Chinese (Simplified)EnglishLithuanianPolishRussian